Ich habe euch schon oft einzelne Mahlzeiten von mir gezeigt, aber einen „Full day of eating“ habt ihr ja noch nie von mir gesehen.

Heute zeige ich euch, wie ein Tag in meiner Diät aussieht – wie oft und was ich esse, und wie sich meine Mahlzeiten zusammensetzen. Es handelt sich hier um einen Samstag, Wochentage sehen wieder ein wenig anders aus 🙂

Meal 1: Mein Frühstück

Im Moment esse ich morgens jeden Tag fast dasselbe: Meine Chocolate Protein Overnight Oats. Ich liebe die einfach so! Das einzige, das sich ab und zu ändert, sind die Toppings. Ich habe immer (aufgetaute Tiefkühl-) Beeren darauf, gemeinsam mit Kokosraspeln oder PB2 und gepufftem Dinkel, Amaranth, usw. Oft mische ich noch Weizenkleie darunter, damit mich das ganze möglichst lange satthält.

Das Foto war ein Schnappschuss heute morgen... :-P

Das Foto war ein Schnappschuss heute morgen… 😛

Meal 2: Pre-Workout Snack

Etwa eine Stunde vor meinem Rückentraining habe ich mir eine Schüssel Eiscreme mit Kokosraspeln on Top gemacht. Das Rezept perfektioniere ich noch, bevor ich es mit euch teile. Und ja, das ganze ist schwarz geworden, und schmeckt viel besser als es aussieht! 😛

Schwarzes Eis Collage

 

Meal 3: Mittagessen

Mein heutiges Mittagessen ist meine Post-Workout-Mahlzeit, und deshalb zählt vor allem eins: Volumen! Es gab also ein halbes Kilo Zucchini und 150g gebratenen Tofu.

Über 600g Essen sind natürlich nicht genug, ich brauche nach dem Mittagessen immer noch ein kleines Dessert. Dieses war heute ein kleines Sojajogurt mit Haferfleks, Sojaflocken, Vanille und Stevia.

Lunch Collage

 

Meal 4: Abendessen

Am liebsten würde ich ja den ganzen Tag nur Frühstück essen, deshalb gibt es Abends immer etwas süßes bei mir. Heute auf dem Speiseplan: ein großes Müsli mit allem, was mir so schmeckt – gepufftem Dinkel und Amaranth, Haferflocken, einem Apfel, Soya Light von Alpro. Gesüßt wieder mit Stevia und abgeschmeckt mit Vanille.

Danach hatte ich (und das konnte ich selbst kaum glauben) immer noch einige Macros offen, also hab ich mir noch einen kleinen Tassenkuchen mit PB2 und „MySyrup“ von MyProtein gemacht.

Dinner Collage

Über den ganzen Tag hinweg esse ich somit ziemlich genau 1800 Kalorien, aufgeteilt auf zirka 225 Gramm Kohlenhydrate, 45 Gramm Fett und 120 Gramm Eiweiß. Im Großteil der Fälle habe ich etwas mehr Carbs und weniger Fett, mein Eiweiß bleibt aber konstant.

Mit dieser Kalorienmenge sehe ich gute Fortschritte, während ich mich im Gym sogar noch konstant steigere, was ein gutes Zeichen ist – ich verliere keine Muskeln, und das wollen wir ja 🙂 Ich bin gespannt, was die nächsten Wochen meiner Diät noch bringen werden. Im April geht’s dann auf die FIBO, und dafür will ich dann natürlich in noch viel besserer Form sein!

Einen schönen Abend wünsche ich euch noch und bis bald! 🙂

Eure Melanie